Diese Truppe trainiert im Sommer dienstags von 16:30-18Uhr auf dem Sportplatz am Sportlerheim und freitags von 17-18:30Uhr in der Grundschulsporthalle.

In dieser Altersgruppe haben wir in der vergangenen Hallensaison mit 2 Mannschaften am Spielbetrieb teilgenommen.

Hier konnten wir am ersten Spieltag wegen personeller Probleme leider nur mit einer Mannschaft anreisen, was am Ende der Saison für die 2. Mannschaft den 7. Platz bedeutete.

Die 1. Mannschaft verpasste hingegen knapp das Treppchen und wurde 4. .

An den Platzierungen ist zu erkennen, dass die Kinder gute Fortschritte machen und das Training fruchtet.

Viel Lob von den Spielern, Trainern und Zuschauern der auswärtigen Mannschaften gab es für die Ausrichtung unseres Heimspieltages.

Hier ein besonderer Dank an alle helfenden Eltern unserer U-8 Kinder. Das hat super geklappt.

Mit ca. 15 Kindern pro Training braucht es hier schon viel soziale Kompetenz 😉 und Ausdauer seitens der Trainer, um alle in die Richtigen Bahnen zu bringen.

Gerade in diesen jungen Jahren legen wir viel Wert auf Teamwork, Gemeinsamkeit und respektvollen Umgang miteinander.

Trotzdem sollen alle Kinder auch hier in den Trainingseinheiten viel Spaß haben und so dürfen die beliebten Abschlussspiele natürlich nicht fehlen.

Wir sind gespannt auf die nächste Saison und die weitere Entwicklung.

Koordination und Konzentration sind immer Bestandteile unserer Trainingseinheiten

Eure Trainer Olly, André, Olli und Birgit