Vogelschießen am 09.09.2017

Unser altes Königspaar hat nun ein Jahr regiert, aber wir sind ja ein frischer junggebliebener Verein, der sich immer wieder ein neues Paar gönnt

In diesem Jahr war es mal wieder an der Zeit, einen schönen Umzug durch die Nachbargemeinde unserer Freunde in Fuhlendorf zu machen. Nach einem sehr netten Empfang bei unserem alten Königspaar Tanja Gerriets und Carsten Hackenholz ging es rasch um die Ecke zum Sportplatz. Dort warteten schon sehr viele Gäste um den Spielen bei zu pflegen. Auch wenn das Wetter in diesem Jahr nicht so schön war, gab es spannende Spiele bei den Damen sowie ein Schießen mit der Armbrust bei den Herren, welches erneut durch einen Aussetzer der Armbrust unterbrochen werden musste. Danke an die Jungs, die diese Probleme schnell lösen konnten.

Die Damen konnten sich wieder über frische ausgeglichene Spiele freuen, wo jeder die Chance hatte, gut Punkte zu sammeln, egal ob jung oder alt!

Dies sind doch tolle Voraussetzungen für nächstes Jahr, um die Teilnehmerzahl bei den Damen deutlich zu erhöhen. Denn hier haben doch noch viele Bedenken, ob die Spiele eventuell zu schwer sind. Genau das Gegenteil ist der Fall.

Also Mädels, im nächsten Jahr zählt dieses Argument nicht mehr!

Am Ende des Tages hatten wir dann ein neues Königspaar!

AND THE WINNER IS!!!!!

Königin Ute Schröder mit dem König Basti Sick!!!!