Kurzvorstellung

Der Musikzug des TSV Wiemersdorf besteht seit 1964. Gegründet als Spielmannszug entwickelte sich im Laufe der Zeit ein spielfreudiges Blassorchester, das so ziemlich alles spielt was die Arrangeure möglich machen.
Die ca. 35 Musikerinnen und Musiker werden musikalisch von Bogdan Scholtyssek, hauptberuflich Klarinettist bei der Polizei Big Band Schleswig-Holstein, geleitet. Die Hauptprobe findet Donnerstags von 19.30 – 21.30 Uhr im Mehrzweckraum des Kindergartens (Kieler Str. 44) statt.

Termine 2018:

Ausblick 2017:

Mit fast 50 Teilnehmern werden wir für unser diesjähriges Freibadkonzert am 08.07.17 intensiv üben.
Weiterhin gibt es wieder eine Oktoberfestveranstaltung am 23. September.
Auch in diesem Jahr planen wir wieder ein Adventskonzert. Es soll am 03.12.17 in der Maria Magdalenen-Kirche zu Bad Bramstedt stattfinden.